» » Шотландская домохозяйка за три минуты покорила Британию, а затем и весь мир

 
 

Опрос

 

Какими социальными сетями Вы пользуетесь?

Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь

 

Архив

Друзья


Главные новости

Брекеты: как упростить адаптацию

Для лечения неправильного прикуса в современной стоматологии используются брекеты - специальные аппараты, изготовленные из металла, пластика или...

Кражи из магазинов самообслуживания. Прямой ущерб, компенсировать который весьма затруднительно

Сегодня получить информацию о защите прав потребителей достаточно просто. Можно посетить новостной портал, рассказывающий о нововведениях в...

Туры в Ваддуву, Шри-Ланка

Ваддува — один из самых прекрасных курортов Шри-Ланки, расположенный всего в 35 километрах от Коломбо, столицы...

Шотландская домохозяйка за три минуты покорила Британию, а затем и весь мир

 
  • Звездой мировой величины стала в одночасье домохозяйка из Шотландии, принимавшая участие в телешоу "Британия ищет таланты". Это программа того же формата, что и российская "Минута славы", которая выходит в эфир на нашем канале.

    Появление Сьюзен Бойл на сцене поначалу вызвало у зрителей и жюри недоумение. Никто не предполагал, на что она способна. Но уже через несколько секунд всё изменилось. Сейчас Сьюзан - кумир миллионов.

    Теперь утро Сьюзен Бойл начинается с разбора сотен посланий. Половина этих писем - простое признание в любви. Этих слов она не слышала ни разу, но ждала всю свою жизнь. Каждый десятый конверт - коммерческое предложение, а ведь еще неделю назад Бойл довольствовалась пособием по безработице.

    Есть и редкие экземпляры - извинения теперь уже безоговорочных фанатов, которые просят прощения за то, что смеялись над ее слепой верой в успех.

    Кейт Дороти, соседка Сьюзен Бойл: "Я видела этих людей не раз, и не только на том шоу. Я видела, как над ней насмехаются. Теперь же все изменилось. С того самого дня, когда моя соседка спела песню "У меня есть мечта" люди больше не тыкают в нее пальцем. Теперь они плачут от восторга. Такого триумфа я еще не видела".

    Триумфом обернулось ее выступление на шоу "Британия ищет таланты". Перед жюри и зрителями появилась немолодая, не слишком красивая дама. Безработная провинциалка заявила, что всегда мечтала о карьере оперной дивы.

    Вопрос: "Сколько вам лет?"

    Сьюзен Бойл: "Мне 47. И это только одна из моих граней".

    Вопрос: "Ок, ваша мечта?"

    Сьюзен Бойл: "Я хочу стать профессиональной певицей!"

    Вопрос: "Почему не стали?"

    Сьюзен Бойл: "До сих пор не было шанса. Вы мне его дадите?"

    Следующие несколько минут члены жюри снисходительно подсмеивались над конкурсанткой, зрители свистели, а сама Сьюзен невозмутимо отшучивалась, а потом запела.

    Закончив петь, по прежнему невозмутимая Сьюзен удалилась со сцены. А ровно через час после ее прощального воздушного поцелуя об уникальной женщине из Шотландии заговорил весь мир. Ее выступление попало в интернет.

    Пирс Морган, британский журналист, судья конкурса "Британия ищет таланты": "Было очень забавно сначала получать sms от английских друзей о том, что это безумие - выпускать на сцену такого конкурсанта, а потом, спустя час, принимать звонки с поздравлениями уже из Китая, России и Австралии".

    Только за первые сутки видео увидели 5 миллионов пользователей. Еще за 4 дня - 30 миллионов. Всю свою жизнь она провела в маленькой шотландской деревушке Блэкберн. В детстве из-за травмы головы Сьюзен стала инвалидом. Не могла учиться, а потом работать. Ее поддерживал отец, но 10 лет назад он умер. Единственная радость ее жизни - пение в церковном хоре и мечты о славе.

    Сьюзен Бойл: "Я никогда не видела себя в Интернете, толком не знаю, что это такое. Но я знаю, что он очень большой и рада, что благодаря ему стала такой знаменитой. Всю свою жизнь я пела: дома, в хоре, в пабах, еще в этом, как его, караоке".

    Сегодня она отвечает на дефирамбы Деми Мур и Эштона Катчера, завтра поедет на шоу Опры Уинфри.

    Сьюзен Бойл: "Я получила ее приглашение. Вроде бы она приятная такая женщина, почему бы нам с ней не поговорить. Я поеду".

    Еще десятки телекомпаний правдами и неправдами пытается заполучить ее интервью. А пока Сьюзен Бойл ведет переписку с сотнями фанатов, которых ждут только одного - чтобы она вновь запела. И только местные почтальоны втайне мечтают об обратном, уж слишком тяжелыми стали их мешки для писем.
    Просмотров: 2996
    Опубликовано: 01 апреля 20:08
    Категория: Анонсы

    Досье

    Ночному клубу добавят X

    Стали известны подробности закрытия в Омске ночного клуба XL. По некоторым данным, его новыми владельцами стали новосибирские бизнесмены, сам клуб в...

    27 декабря начнет свою работу новый детский телеканал "Карусель"

    Сегодня в пресс-службе ВГТРК сообщили, что 27 декабря начнет свою работу новый детско-юношеский телеканал "Карусель", созданный на базе телеканалов...

    Автобус смеха

    «Автобус смеха» — детская юмористическая передача, созданная в 2009 году режиссёрами Никитой и Марианной Козыревыми. Жанр передачи можно ...

    Бородин решил наказать Угольникова

    Госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин раскритиковал главу телерадиовещательной организации Союзного государства Игоря Угольникова. В...

    Бывшего участника "Дома-2" объявили в розыск по подозрению в краже

    Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Адеев объявлен в розыск по подозрению в краже. Об этом 11 марта сообщается на сайте ГУВД Москвы. По...

    Партнеры


    Календарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >