» » Команда ТВ-6 возвращается в эфир в середине мая

 
 

Опрос

 

Какими социальными сетями Вы пользуетесь?

Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь

 

Архив

Друзья


Главные новости

Брекеты: как упростить адаптацию

Для лечения неправильного прикуса в современной стоматологии используются брекеты - специальные аппараты, изготовленные из металла, пластика или...

Кражи из магазинов самообслуживания. Прямой ущерб, компенсировать который весьма затруднительно

Сегодня получить информацию о защите прав потребителей достаточно просто. Можно посетить новостной портал, рассказывающий о нововведениях в...

Туры в Ваддуву, Шри-Ланка

Ваддува — один из самых прекрасных курортов Шри-Ланки, расположенный всего в 35 километрах от Коломбо, столицы...

Команда ТВ-6 возвращается в эфир в середине мая

 
  • Команда ТВ-6, победившая в конкурсе на "шестую кнопку", намерена выйти с новым телеканалом в эфир уже в середине мая. Об этом заявил сегодня руководитель информационных программ нового телеканала Григорий Кричевский газете "Известия". По его словам, кроме привычных для зрителя новостей и "Итогов", планируется запустить новое политическое шоу, программу в жанре актуального интервью.

    Также запланированы несколько совершенно новых проектов. "Это проекты, очень хорошо и давно забытые, не буду их называть, чтобы сделать приятное конкурентам", - отметил Кричевский. Планируется запуск и собственного сериального производства, производства телевизионных художественных фильмов.

    Из звезд ТВ-6 на канале останутся Марианна Максимовская, Ирина Зайцева, Елизавета Листова и многие другие, говорит заместитель Евгения Киселева. Появятся и новые лица, в ближайшее время уже начнется кастинг ведущих, сообщил Кричевский. Он подтвердил, что в эфире нового канала не будет Андрея Норкина. Он принял это решение самостоятельно точно так же, как и решение о том, чтобы участвовать в конкурсе на "шестую кнопку" отдельно от команды ТВ-6. Как отметил Кричевский, ему жаль, что Норкин ушел, так как он блестящее работает в эфире. Но, "к счастью или к сожалению, на телевидении незаменимых людей нет", подчеркнул один из руководителей нового канала.

    Как сообщил главный редактор ЗАО "Шестой телеканал" Евгений Киселев, новый дизайн канала телезрители смогут увидеть лишь к сентябрю - началу нового телевизионного сезона. До этого времени программы команды Евгения Киселева, выигравшей 27 марта конкурс на "шестую кнопку" в составе "Медиа-социума", будут выходить в старом оформлении "ТВ-6".

    Название фирмы, которой заказан дизайн и межпрограммное оформление "нового шестого канала", держится в секрете. "Пока мы это не комментируем", - сказал Евгений Киселев. Вместе с тем он отметил, что оформление канала должно быть "совершенно новой историей", передает РИА "Новости".

    Ранее в среду Григорий Кричевский сообщил в ходе "Известиям", что руководство телеканала уже заказало дизайн канала, однако отказался говорить, кто этим занимается. "Мне бы хотелось, чтобы "упаковка" была мощной, соответствовала федеральному уровню, а главное - качеству журналистской работы", - сказал Кричевский.

    Он также сообщил, что генеральный директор ЗАО "Шестой телеканал" Александр Левин предложил Кричевскому стать его первым заместителем и возглавить дирекцию информационных программ. "Я с благодарностью это предложение принял", - сказал Кричевский.

    Он также сообщил, что финасовые партнеры ЗАО "Шестой телеканал" дали письменное обязательство не вмешиваться в творческий процесс и не влиять на редакционную политику. Роль всех инвесторов, по словам Кричевского, определена законом: их задача в создании корпоративной структуры, способной приносить прибыль. Но Кричевский надеется, что новый телеканал сумеет так построить свою финансовую и редакционную линии, что в ближайшие годы выйдет на самоокупаемость. "Это гарантия нашей независимости. Вещь банальная, но не хочется иметь хозяина, хочется работать для зрителя и для самих себя", - подчеркнул он.

    Если говорить о конкретных людях, которые вкладывают средства в новый телересурс, то до знакомства с тем же Мамутом, Абрамовичем, Дерипаской или Чубайсом Григорий Кричевский считал, что они могут и в дела телекомпании вмешаться, и попросить поставить в эфир ту или иную программу. А "на самом деле многие из них - просто хорошие ребята. Я не настолько близко знаком с ними, чтобы говорить о положительных или отрицательных сторонах характера этих людей, но пока никто из них не дал повод усомниться в том, что они хотят сделать из нас подконтрольное либо себе, либо власти телевидение. Ну а то, что они умеют считать деньги, я только "за", - сказал Кричевский.

    Что касается прежнего владельца ТВ-6, бывшего олигарха Бориса Березовского, то от него не слышно было ни одного комментария после конкурса на "шестую кнопку", отметил Кричевский. До 27 марта Борис Березовский в одном из интервью сказал, что на этой кнопке, кто бы ни победил на конкурсе, будет вещать Кремль. "Я лично с этой точкой зрения не согласен, на шестой кнопке будут вещать журналисты, смею надеяться, не последние в нашей стране, журналисты, доказавшие, что давить на них бессмысленно и требовать "нужных" новостей не стоит. Советую дождаться выхода в эфир и посмотреть наши программы", - пояснил Григорий Кричевский.

    Как ранее сообщало NTVRU, Андрей Норкин, покинувший команду Киселева, теперь работает на радиостанции "Эхо Москвы". Он назначен заместителем генерального директора радиостанции.

    Напомним, Андрей Норкин - главный редактор ООО "Канал 6", проигравшего команде Евгения Киселева в конкурсе на вещание на шестом метровом телеканале. Это компания была одним из фаворитов конкурса Минпечати, наряду с командой Киселева. Сразу после конкурса на вещание на шестом метровом телеканале Андрей Норкин заявил, что надеется на продолжение сотрудничества с радиостанцией "Эхо Москвы", а в дальнейшем на сотрудничество с радиостанцией "Арсенал". Кроме того, как заявлял Норкин, он будет продолжать ту работу, которой занимается в настоящее время, - производство информационных телепрограмм для русскоязычных зрителей за рубежом.

    22 января 2002 года вещание на телеканале "ТВ-6 Москва" было приостановлено в связи с решением Московского арбитражного суда о ликвидации телеканала от 27 сентября 2001 года. С этого момента эфирное время "шестой кнопки" занял спортивный телеканал НТВ-Плюс, а шестой частотный телеканал был выставлен на конкурс по результатам судебного разбирательства между телекомпанией ТВ-6 и одним из ее акционеров - негосударственным пенсионным фондом "Лукойл-Гарант", который владеет 15% акций телекомпании.

     

    Столы для компьютеров

    Если вы никак не можете определиться, какой же компьютерный стол органично вплетется в интерьер вашей комнаты, или хотите оснастить качественными современными компьютерными столами целый офис, то вам непременно следует обратить внимание на компьютерные столы со стеклянными столешницами. Легкие и хрупкие на вид, они, тем не менее, отлично выдерживают вес любых компьютеров, а выглядят просто потрясающе. Самые современные решения для любого стиля интерьера! 
    Просмотров: 3476
    Опубликовано: 07 апреля 20:07
    Категория: Досье

    Досье

    Ночному клубу добавят X

    Стали известны подробности закрытия в Омске ночного клуба XL. По некоторым данным, его новыми владельцами стали новосибирские бизнесмены, сам клуб в...

    27 декабря начнет свою работу новый детский телеканал "Карусель"

    Сегодня в пресс-службе ВГТРК сообщили, что 27 декабря начнет свою работу новый детско-юношеский телеканал "Карусель", созданный на базе телеканалов...

    Автобус смеха

    «Автобус смеха» — детская юмористическая передача, созданная в 2009 году режиссёрами Никитой и Марианной Козыревыми. Жанр передачи можно ...

    Бородин решил наказать Угольникова

    Госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин раскритиковал главу телерадиовещательной организации Союзного государства Игоря Угольникова. В...

    Бывшего участника "Дома-2" объявили в розыск по подозрению в краже

    Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Адеев объявлен в розыск по подозрению в краже. Об этом 11 марта сообщается на сайте ГУВД Москвы. По...

    Партнеры


    Календарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 
    >