Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
» » Слободзейский район отчитался об использовании строительных материалов, выделенных на ремонт социальных объектов
Слободзейский район отчитался об использовании строительных материалов, выделенных на ремонт социальных объектов

Слободзейский район отчитался об использовании строительных материалов, выделенных на ремонт социальных объектов

Ремонтные работы прошли в 47-ми образовательных и дошкольных учреждениях, а также в ряде администраций населённых пунктов района

Администрации населенных пунктов района и УНО отчитались об использовании цемента и краски, приобретенных за счет внебюджетных источников для выполнения ремонта детских садов, школ, придворовых территорий и территорий сельских администраций.

Как сообщил заместитель главы слободзейской госадминистрации по развитию Владислав Панчул, всего на социальные объекты города и района выделено 100 тонн цемента, из них для детских садов и школ – 84,46 тонн, для сельских администраций –14,99 тонн, а также 7 тонн эмалевой и водоэмульсионной краски для учреждений УНО.

«Сельские администрации использовали цемент в основном для ремонта штукатурки фасадов здания, а также отмосток. Наибольший объём цемента – 14 тонн выделено для учреждений образования Слободзеи, где необходимо было отремонтировать 4 общеобразовательные школы и 3 дошкольных учреждения», - пояснил Владислав Панчул.

Что касается объектов УНО, то ремонтные работы прошли в 47 образовательных и дошкольных учреждениях. Цемент в основном использовался для ремонта территорий школьных дворов, спортивных площадок, штукатурки фасадов, цоколей, стен внутри помещений, порогов и откосов, сообщает пресс-служба слободзейской госадминистрации.

Так в детском саду «Лучик» впервые за 30 лет его работы был проведен капитальный ремонт спортивного зала, прачечной и детских площадок, оштукатурены стены корпусов, лестниц, отмосток, забетонированы дорожки. На все эти работы использовано 5,2 тонн цемента. Также окрашены потолки, стены 3-х корпусов здания, пищеблок, потолок спортивного зала, двери, панели, регистры, малые архитектурные сооружения. На эти работы понадобилось 170 килограммов краски.

Большие объемы стройматериалов предусмотрела администрация Слободзейской средней школы №3. В общей сложности понадобилось 3,3 тонны цемента и 246 килограммов водоэмульсионной и эмалевой краски для того, чтобы отремонтировать фасад здания учреждения, бетонные дорожки, школьный двор, а также окрасить стены столовой, спортзала, коридоров, туалетов, окон и дверей. Только на окраску фасада здания было израсходовано 98 килограммов водоэмульсионной краски.

«По итогам работы комиссий по приемке объектов все объемы полученных стройматериалов были освоены по целевому назначению, но не полностью. Многие объекты получили добавочные объемы после дополнительного распределения стройматериалов», — заключил Владислав Панчул.