Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
» » «Яндекс» запустил услугу по поиску мастеров для бытового ремонта
«Яндекс» запустил услугу по поиску мастеров для бытового ремонта

Компания «Яндекс» запустила сервис «Яндекс.Мастер» по поиску услуг для выполнения бытовых услуг. Об этом руководство компании сообщило сегодня на пресс-конференции.

Как пояснил руководитель Александр Коротаев, что с помощью сервиса, доступного в настоящий момент на веб-версии сервиса (в скором времени появится также мобильное приложение) пользователи смогут найти исполнителей различных услуг, в том числе ремонта квартиры и бытовой техники. Они смогут выбирать различные фирмы, сравнивая запрашиваемые цены и оставленные другими клиентами отзывы. Поставщиков услуг «Яндекс» проверяет в несколько этапов и заключает с ними договор.

До конца 2015 года все партнеры размещаются бесплатно. Сейчас обсуждаются несколько моделей монетизации, пояснил РБК Коротаев, но решение, какую выбрать будет принято в конце года. Одна из возможных - комиссия за факт связи фирмы с пользователем "Яндекс.Мастера".

Это не первый подобный сайт в мире, отмечают в «Яндексе». По информации Bloomberg, одним из инвесторов Thumbthacks, сайта, оказывающего схожие услуги, является Google Capital, вложивший в компанию $100 млн. В том же сегменте при поддержке крупнейшего в США магазина стройматериалов Home Depot работает Redbeacon, а также TaskRabbit. В Европе услуги по поиску рабочих для выполнения бытового ремонта предоставляет Helping, созданный немецкой Rocket Internet AG.

В России подобные сервисы есть в отдельных сегментах, например, только агрегаторы услуг перевозчиков, поясняют в «Яндексе». Российский сервис YouDo, на котором размещают заказа на оказание разных бытовых услуг, тоже стал партнером «Яндекс.Мастера». Как пояснил РБК Коротаев, в отличие от YouDo «Яндекс.Мастер» работает не с физическими, а с юридическими лицами.