Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
» » Импорт нерудных стройматериалов в Россию по железной дороге за 8 месяцев сократился на 7.6% до 12.1 млн куб. м
Импорт нерудных стройматериалов в Россию по железной дороге за 8 месяцев сократился на 7.6% до 12.1 млн куб. м

Импорт нерудных стройматериалов в Россию по железной дороге за 8 месяцев сократился на 7.6% до 12.1 млн куб. м

Импорт нерудных стройматериалов в Россию по железной дороге за 8 месяцев 2014 года сократился на 7.6% до 12.1 млн куб. м. При этом около 55% всего объема импорта приходится на рынок Московского региона, говорится в сообщении ООО "СМПРО".

Объем импортных поставок нерудных стройматериалов (НСМ) в Московский регион сократился на 0.8% до 6.77 млн куб. м; импорт из Украины упал на 15.1% до 10.3 млн куб. м.

Республика Беларусь увеличила поставки нерудных материалов по железной дороге примерно в 2 раза до 1.7 млн куб. м, при этом ее доля как экспортера НСМ в РФ выросла до 14%.

Объем экспорта нерудных стройматериалов по железной дороге из РФ снизился на 8.8%, составив около 25.5 тыс. куб. м. Основные экспортеры - ООО "Имидж" (Республика Дагестан), ЗАО "Коелгамрамор" (Челябинская область), ОАО "Ванадий-Тула" (Тульская область), ОАО "Новокаолиновый ГОК" (Челябинская область). Потребители - предприятия Казахстана, Беларуси, Финляндии и Украины.

ООО "СМПРО" (CMPro ltd., Москва) - независимая инвестиционно-консалтинговая компания, специализирующаяся на инвестициях в компании и проекты в промышленности строительных материалов РФ и стран СНГ. СМПРО провела более десяти успешных сделок по продаже и покупке активов в промышленности стройматериалов на общую сумму более $1.5 млрд. В настоящее время компания предлагает услуги по оценке инвестиционной привлекательности отраслей и отдельных промышленных предприятий.