Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
» » Дискуссии в период кризиса - НТВ закрывает программу Владимира Соловьева "К барьеру"
Дискуссии в период кризиса - НТВ закрывает программу Владимира Соловьева "К барьеру"
"Независимой газете" в руководстве телеканала это решение объяснили корпоративными интересами, в то же время признав, что передача имела высокий рейтинг. Сам Владимир Соловьев поблагодарил Владимира Кулистикова за то, что тот шесть лет "терпел" его передачу.

Эксперты высказывают различные предположения о причинах случившегося.

Источники "НГ" предположили, что закрытие программы могло стать следствием появившихся в прессе слухов о том, что Соловьев в своих программах якобы лоббировал интересы неких бизнес-структур.

Глава президентского Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова сообщила "НГ": "Мы с вами не судьи, чтобы человека в чем-то зря обвинять. Но здесь с водой выплеснули и ребенка. Можно предъявлять к Соловьеву претензии как к личности, но зачем программу-то закрывать? Очень жалко, что на политическом пространстве, и так суженном, исчезнет эта передача. Там сталкивались разные точки зрения. Я считаю, что это большая потеря".

Определеннее других свое мнение высказал член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Илья Пономарев: "Корпоративные интересы могут быть любыми. Эта формулировка носит универсальный характер. Но понятно, что эта программа отработала свой ресурс. Она выглядит диссонирующе на фоне той политической и медийной системы, которая выстроена сегодня в России. Последние установки партии и правительства направлены на то, чтобы не раскачивать лодку в ситуации кризиса. И поэтому любое столкновение мнений на телевидении может быть рассмотрено как противоречие этим устремлениям власти".

"Коммерсант" приводим мнение лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина, который уверен: передачу закрыли, потому что "накопилось большое количество претензий к Соловьеву, к тем, кого он приглашал, и к тому, что они говорят".

"Когда задеваются отдельные личности и структуры, в том числе коммерческие, они оказывают давление на власть и руководство телеканалов", - считает Митрохин.

В свою очередь, член политсовета "Правого дела" Борис Надеждин, не раз участвовавший в передаче "К барьеру", убежден, что "возможны разные причины закрытия". Например, полагает Надеждин, телеканалу могло поступить указание: "В период кризиса дискуссии нам ни к чему".