Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама


Кадендарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Архив новостей
Рекламный блок


» » Изучение иностранного за границей
Изучение иностранного за границей

Для того, чтобы иметь хорошие жизненные перспективы, нужно владеть хотя бы одним иностранным языком. Учить язык начинают с первых классов школы, есть методики обучения для детей от трех лет. Существуют специализированные детские сады, языковые школы, лицеи, колледжи. Тем не менее, лучше всего учить иностранный, когда находишься непосредственно в языковой среде.
Существуют специальные программы для детей школьного возраста, согласно которым ребенок может выехать за границу. Он уезжает на время школьных каникул в соответствующую страну и учит язык в процессе общения. Ребенок легко преодолевает языковой барьер, словарный запас увеличивается, сам менталитет языка становится понятным. Если учить немецкий язык в Германии, а французский – во Франции, дело пойдет гораздо быстрее. Кроме того, появятся новые впечатления, новые друзья, новые знания как о языке, так и о стране, в которой на нем говорят.
Занимаются осуществлением таких программ специализированные фирмы и туристические компании. Можно сразу обозначить срок пребывания, а также интенсивность обучения, – в зависимости от того, насколько хорошо уже изучен язык.
Ребенок от 8-ми до 15-ти лет для обучения английскому языку уезжает в летний лагерь, который располагается в пригороде Лондона. Общая стоимость такого курса – порядка 2000 долларов. Сюда входит дорога, проживание, питание, обучение, знакомство с достопримечательностями. Лагерь находится на территории школы-интерната, колледжа или университета, здесь ребенок будет жить и учиться. Рядом постоянно присутствует воспитатель, который следит за дисциплиной и безопасностью. Лучше выучить английский язык в Англии помогает экскурсионная программа, где детей знакомят с культурой страны.
Обучение английскому детей от 16 и старше стоит около 1500 долларов. В таком возрасте дети уже самостоятельны, следить за ними проще, учатся они быстрее. Возможна поездка отдельно и путешествие с группой, что обойдется дешевле. При обучении по индивидуальной программе ребенок живет либо в общежитии, либо в семье. Языковые курсы для детей среднего и старшего возраста предусматривают от 20 до 30 уроков в неделю, в зависимости от выбранной интенсивности.
За границу могут поехать и маленькие дети, тогда стоимость возрастет в среднем на 500-800 долларов. Повышается уровень ответственности, нужны особые условия проживания и обучения.

  • [0]
  • Просмотров: 5013 |