Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама


Кадендарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Архив новостей
Рекламный блок


» » Есть ли связь между фастфудом, грудным вскармливанием и ионизатором воздуха?
Есть ли связь между фастфудом, грудным вскармливанием и ионизатором воздуха?

Ученые Канадского Университета Альберты исследовали влияние фастфуда и вскармливания детей грудью на развитие астмы у детей.

Проанализировав ранее проведенные исследования об уменьшении риска заболевания ребенка бронхиальной астмой при грудном вскармливании, и сравнив их результаты со своими исследованиями о влиянии быстрого питания на это заболевание, сотрудники университета сделали определенные выводы. Вкратце их можно сформулировать так: если семья с ребенком посещает ресторан быстрого питания, хотя бы раз-два в неделю, это может свести к нулю иммунитет, приобретенный малышом во время кормления грудью.

Выяснилось, что дети, пребывавшие в младенчестве на грудном вскармливании и страдающие астмой, почти в два раза больше склонны к питанию пищей быстрого приготовления, чем здоровые дети. Исследователи уверены, что огромная популярность заведений быстрого питания – одна из причин роста числа детей с астмой, даже если мамы кормили своих детишек грудью.

Также известно, что питание - не единственный и далеко не главный фактор возникновения астмы. Важным методом профилактики аллергии, а также ее последствий, является обеспечение благоприятных для жизни ребенка условий.

В повседневных домашних делах часто используются средства бытовой химии: различные порошки и аэрозоли. Их применение лучше свести к минимуму, отдавая предпочтения старым методам чистки (питьевая сода) и уничтожения запахов (эфирные масла). Часто у малышей астма возникает как реакция на бытовую пыль. Кошки, собаки, птицы, а также одеяла и подушки являются первопричиной ее появления. Современные ионизаторы воздуха помогают справиться с этой проблемой. Они, как и природные ионизаторы, грозовые тучи, создают массу заряженных ионов, притягивающих и осаждающих пылевые частички. Вот почему после грозы воздух становится кристально чистым. В загородном доме и в городской квартире кроме человека живут микроскопические членистоногие животные – клещи, которые находятся в мягких игрушках, в перьевых подушках и коврах на полу. Исследования отечественных аллергологов, проведенные на группе из ста детей страдающих бронхитами с астматическим компонентом, показали, что в 69 случаях астматический компонент исчез полностью и еще 24 ребенка почувствовали существенное улучшение. Воздух в квартире, где проживает ребенок, не должен быть сухим. Фонтанчики, аквариум и комнатные растения испаряют влагу с поверхности и работают как бытовые увлажнители воздуха, создавая комфорт для дыхания.

Из сказанного видно, что отказ от фастфуда, грудное вскармливание, увлажнение и ионизация воздуха – действенные способы профилактики астмы у ребенка.

  • [0]
  • Просмотров: 4758 |