Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
Ингаляторы

Очень распространенное заболевание - бронхиальная астма - настоящий бич современного человечества. По неутешительным медицинским прогнозам, именно она, а также аллергия - предвестник заболевания - со временем станет главный заболеванием человека. Современная медицина постоянно предлагает все новые средства противостояния в борьбе с бронхиальной астмой. И, конечно же, каждый человек, страдающий ею, знает, что главный прибор для этого - это ингалятор.

Ингалятор состоит из пульверизатора и основного прибора - основные приборы бывают сегодня ультразвуковыми и компрессорными. Пульверизатор пропускает мельчайшие частицы распыляемого лекарственного препарата, основной прибор призван генерировать струю воздуха или кислорода, которая и приводит к распылению лекарства.

Современный ингалятор ультразвуковой распыляет лекарственный препарат за счет вибрации кристаллов высокой скорости. Главное преимущество ультразвукового прибора - его бесшумность, что, в первую очередь, важно при использовании его детьми. Некоторые малыши пугаются звука компрессорного ингалятора. Аэрозоль в ультразвуковом аппарате однороден, частички его - постоянного размера. Важно при использовании в стационаре, что этот ингалятор позволяет вводить до 6 миллилитров лекарства в минуту. Но, если используется препарат с особо крупными молекулами или суспензия, то преимущество следует отдавать только компрессорным приборам.

В отличие от ультразвукового, ингалятор компрессорный позволяет использовать его практически с любым лекарственным препаратом. Части аэрозоля при этом разные, большинство их - размером до 5 мкм. Такой малый размер обеспечивает подачу лекарства даже в альвеолы и бронхи, труднодоступные при использовании ультразвукового прибора. Среди недостатков компрессорного ингалятора главным является то, что использовать его можно не с каждым ребенком - те, кого издаваемый аппаратом шум пугает, будут отказываться от получения лекарства таким способом.

При выборе ингалятора, кроме его вида, следует также учитывать стоимость прибора. В зависимости от того, сколько времени и как часто предполагается использовать аппарат, можно выбрать бюджетную или дорогостоящую модель. Узнать предположительную стоимость последующего лечения, а также его сроки, можно, обратившись за помощью в выборе ингалятора к своему лечащему врачу.

  • [0]
  • Просмотров: 4589 |