Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
» » Как не стать жертвой насилия
Как не стать жертвой насилия

Поздний вечер, неосвещенная улица, вдалеке виден свет фонаря. Такая ситуация опасна, особенно для женщин, идущих в одиночестве по безлюдной дороге. С самого детства нам внушается, что нельзя ходить поздним вечером одним, нельзя ходить по неосвещенным улицам, но не всегда возможно следовать этим правилам. Разные ситуации случаются - кого-то некому встретить, кто-то вынужден поздно возвращаться с работы, кто-то - из гостей. Вы можете возразить - «ничего опасного здесь нет, волков бояться - в лес не ходить». Но статистика показывает, что «уличных волков» стало слишком много. Оджиноких женщин чаще, чем раньше. грабят, избивают, насилуют и даже убивают.

Можно стать жертвой группы подростков, наркомана, который срочно ищет себе деньги на очередную «дозу», «гопников», которые только и ждут одиноких путниц, даже свора собак представляет большую опасность и способно напугать кого угодно. Чтобы защититься от собак, можно купить отпугиватель собак, а вот защититься от человека сложнее.

Как ни парадоксально, человек сам во многом виноват в том, что с ним случается. Есть масса внутренних противоречий, которые мешают человеку в опасной ситуации действовать правильно и избежать негативных последствий. Самое главное препятствие - надежда, что все обойдется. Притом так думают не только тогда, тогда решают проскочить темный переулок поздним вечером, но и тогда, когда видят впереди пьяную компанию, но всеже идут дальше. Конечно, может они и не тронут.

Если мимо пройти не удается, человек склонен совершать следующую ошибку - боится начать себя защищать первым, предупредить нападение, продолжая верить в то, что все обойдется и у него действительно просят закурить. В таких ситуациях обычно советуют достать имеющееся при себе средство самозащиты. Если человек адекватен, он все поймет, если же перед вами преступник - вы все равно уже ничего не теряете. Очень многие боятся своими активными действиями спровоцировать преступника на еще более жестокое поведение. Поэтому всеже стоит оценивать себя правильно, и если просят отдать кошелек или ценную вещь, проще отдать их добровольно.

Идеальным вариантом конечно же будет стремление избегать опасных ситуаций. Найдите кого-то, кто вас встретит, возьмите такси, обойдите безлюдные места. Пусть у вас будет что-то надежное из средств самозащиты, если ничего нет - подумайте, что может в сумочке сойти за такое средство. Вдруг вы утром купили отпугиватель кротов - преступник может не знает, что это за вещь, и шансов на благополучный исход дела станет больше. На крайний случай можно разговорить ребят и решить все мирным путем, обратить в шутку, если вы не сильны с позитивом, можно попробовать инсценировать эпилептический припадок - некоторым помогает.

Продумайте варианты своих действий в подобной ситуации, и когда будет необходимо, вы будете знать, каким именно образом вам следует действовать.

  • [0]
  • Просмотров: 4286 |