Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
» » Рейтинги "Пятого канала" растут - зрителей привлекли Сорокина и Собчак
Рейтинги "Пятого канала" растут - зрителей привлекли Сорокина и Собчак
После "перезагрузки" рейтинги традиционного петербургского "Пятого канала" заметно потянулись вверх. По замерам TNS Gallup, аудитория телеканала в прайм-тайм выросла с 5,9 до 7,3, а значит, петербуржцам стало как минимум интересно, что же происходит на "Пятерке", отмечает "Фонтанка".

Неожиданно для многих фаворитами публики стали уже известные телеведущие - Светлана Сорокина и Ксения Собчак. Возвращение Сорокиной на ТВ и вовсе признано триумфальным. Ранее слот с 18:00 до 19:00 давал самую маленькую долю рейтинга 4,7, теперь же ностальгическая "Программа передач со Светланой Сорокиной" дает 10,5.

Свою долю аудитории принесло и новое ток-шоу "Свобода мысли" с Ксенией Собчак и Александром Вайнштейном. И хотя светская львица до сих пор плавает в некоторых серьезных темах, петербуржцы стабильно смотрят ее программу. Так, "Свобода мысли" дала долю в 7,5 - на 2,4 больше, чем документальный сериал, который ранее шел в то же время.

В свою очередь, в непростую ситуацию попал новостной ведущий Андрей Норкин с "Реальным миром". Его передачу поставили на 19.30, где многие зрители ожидали увидеть традиционный выпуск новостей "Сегодня". Пока же самые небольшие цифры в новом "прайме" у "Дневника наблюдений" Сергея Майорова. Его шоу также поставили в бывший "новостной" слот.

Так или иначе, общий рост интереса со стороны телезрителей очевиден. При этом, отмечают эксперты, для оценки изменений в программе надо учитывать именно петербургские показатели.

Несмотря на то, что "Пятый" объявлен федеральным телеканалом, жители других регионов, в том числе и Москвы, пока его не смотрят. Во-первых, нет привычки смотреть "Пятый", а во-вторых, нет технической возможности. Так что там идет борьба не за цифры, а за то, чтобы просто "довести" сигнал до телевизоров.