Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
» » Антимонопольщики оштрафуют телеканалы за скрытую рекламу в кинофильмах
Антимонопольщики оштрафуют телеканалы за скрытую рекламу в кинофильмах
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) намерена штрафовать российские телеканалы за скрытую рекламу (продакт-плейсмент) в художественных фильмах, демонстрируемых на ТВ. Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров, передает Итар-ТАСС.

В ведомстве считают, что многие российские фильмы последних лет напоминают "большие рекламные ролики с элементами фильмов". По словам Кашеварова, в ФАС будут квалифицировать продакт-плейсмент как рекламу, и в случае необходимости возбуждать дела в отношении рекламодателей, продвигающих подобным образом товары, которые рекламировать запрещено - лекарства, алкоголь или табак.

Представитель ФАС добавил, что сейчас, согласно закону о рекламе, на ее долю может приходится не более 12 процентов от каждого часа эфирного времени. В случае нарушения подобного требования антимонопольщики могут налагать штраф в размере 40-500 тысяч рублей.

Ранее в ФАС признали недопустимым продакт-плейсмент в реалити-шоу "Дом-2". Управление ФАС по Татарстану вынесло предписание ТНТ о недопустимости скрытой рекламы в шоу. Юристы телеканала собираются обжаловать решение УФАС в суде.

Многие участники рынка считают, что формально продакт-плейсмент в России не подпадает под действие закона "О рекламе". Согласно статье 2, пункту 9 документа, закон о рекламе не распространяется, в том числе на "упоминания о товаре, средствах его индивидуализации, об изготовителе или о продавце товара, которые органично интегрированы в произведения науки, литературы или искусства и сами по себе не являются сведениями рекламного характера".