Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
» » Карьерное телешоу по сносу дач
Карьерное телешоу по сносу дач
Я никогда не покупаю браконьерскую икру. Не из снобизма. И не потому, что не хочу сэкономить. Просто я не считаю правильным покупать продукт, который был добыт не очень законными методами, которые вообще-то наносят ущерб окружающей среде. Это мой посильный вклад в сохранение природы. А замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, который по должности должен следить за тем, чтобы имеющиеся у государства ресурсы использовались строго по назначению и в рамках закона, занимается сносом коттеджей в Подмосковье и проверкой яхт-клубов. И он тоже, наверное, думает, что вносит посильный вклад в сохранение природы России.

Посильный вклад замглавы Росприроднадзора заключается в организации душераздирающего шоу в поселке Екатерининские валы Солнечногорского района, а также в намерении проверить все имеющиеся в Подмосковье яхт-клубы. Наверное, эти дома, которые когда-то были построены гражданами с соблюдением закона, теперь наносят вред подмосковным водоемам. Может быть, их надо сносить или переносить. Возможно, стоит наказывать владельцев домов, а возможно – чиновников, когда-то выдавших разрешения этим владельцам. И уж, конечно, стоит проверять яхт-клубы, которые, как заметил г-н Митволь, не имеют спецзаправок для яхт и станций сбора фекальных вод, в результате чего топливо и фекальные воды попадают в реки и прочие водоемы. Я не собираюсь спорить с тем, что это плохо, наносит ущерб окружающей природе, ухудшает экологию. И с этим действительно надо бороться. В этой всей истории меня больше интересует другой вопрос.

Почему сносом заборов и проверкой яхт в отдельно взятом регионе России занимается лично замглавы Росприроднадзора? Неужели эту нехитрую работу нельзя поручить какому-нибудь менее важному чиновнику? Что, на просторах нашей необъятной родины больше нет никаких проблем? Мне, почему-то кажется, что есть. Навскидку вспоминается проблема озера Байкал, в которое свои ядовитые стоки сбрасывает Байкальский ЦБК. Или грядущее строительство нефтепровода от станции Тайшет до бухты Перевозочная в Тихом океане: нефтепровод должен пройти через реки Ангару, Илим, Лену и обойти с севера озеро Байкал. Труба будет проложена через сейсмоопасные зоны, а значит, вероятность аварии возрастает в несколько раз. Еще в стране остро стоит проблема с незаконной рубкой леса: его вырубают тысячами кубометров, уничтожая на корню, потом продают, минуя любые госструктуры. А еще, если сесть в вертолет и пролететь над Сибирью, можно увидеть нефтяные озера – разливы нефти вокруг старых скважин, уничтожающие тайгу. Перечислять можно долго. Проблем в стране с природопользованием хватает: там озера мелеют, там болота высыхают, там нефть разливается, там осетра или амурского тигра истребили, там краба сверх квоты выловили. Но почему-то все эти вопросы, куда более серьезные, чем построенный на метр ближе, чем положено от реки, дом, не волнуют высокого чиновника.

Не волнуют по одной простой причине: все эти проблемы далеко от Москвы и слишком сложны. На озере Байкал не устроишь показательную акцию, от которой у граждан, смотрящих вечерние новости, будут бегать мурашки по коже. А если и устроишь, то это все равно ничем не кончится: там надо работать, решать сложные проблемы. В Подмосковье можно организовать показательный выезд с целью сноса дома, который покажут по всем телеканалам. Потому что СМИ, в том числе телевидение, падки на чьи-либо слезы. Не важно, чьи они: старух, детей или незадачливых владельцев дач в Екатерининских валах. И Олег Митволь об этом знает, как не знать? Сам газетой управлял. Он знает, что ни московские газеты, ни телеканалы в Сибирь не поедут – там картинки нет, показывать нечего, да и проблемы не новые. Вряд ли кто-то заинтересуется рабочей поездкой Олега Митволя на Камчатку, где осталось мало крабов. Для того чтобы сделать карьеру, надо быть на виду. Замглавы Росприроднадзора, похоже, понял это в прямом смысле слова. Иначе, он поручил бы разобраться с незаконными строениями в отдельно взятом поселке какому-нибудь специалисту или, на худой конец, начальнику отдела в своем ведомстве. Потому что у руководителей федерального ведомства должно оставаться время на решение всех остальных задач: и простых, и сложных. Потому что вряд ли должностная инструкция заместителя главы федерального природоохранного ведомства состоит из одной строки: «Проверка законности построек в водоохранных зонах в Московской области».