Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
» » стенограмма выпуска 20.02.2009 - 9
стенограмма выпуска 20.02.2009 - 9
Віктор Слаута: Сегодняшняя программа была широко анонсирована, и я хотел задать конкретный вам вопрос, меня просили представители аграрного сектора. Они должны четко понимать – год или один день целый год кормит. В Украине начались весенне-полевые работы, посеяны первые 15 тысяч гектаров яровых культур, подкормлено 300 тысяч гектаров озимого клина на юге. Особенности: кредитов нет, пролонгации кредитов нет, убийственная для аграрного сектора политика правительства 2008 года уничтожила вообще финансовую ситуацию, минусовая рентабельность при великому врожаї. В 2003 и 2004 год правительство Януковича с Национальным банком и вами, и в 2006-2007 году прекрасно работали. Мы сформировали для аграрного сектора 57 миллиардов, это уже с нуля корзина, портфель кредитов в аграрном секторе.

Андрій Данилевич: То в чому питання ваше?

Віктор Слаута: И то, этот портфель занимает всего 10% в структуре. Скажите, аграрный сектор получит кредиты в этом году или хотя бы пролонгацию? Это меня просили все товаропроизводители практически всех областей. Конкретно возможно это сделать? Ведь закладывается с нами жизнь на 2009 и 2010 год. То, что мы будем кушать, в конце концов.

Андрій Данилевич: Я тільки хочу уточнити, що Національний банк, він же не відповідає за економічну політику, це повністю компетенція уряду, і Нацбанк так само залежний від економічної політики.

Віктор Слаута: Значить, за компетенцію уряду я скажу. 18 лютого проведено чергове, двадцять п’яте, ничего не значащее заседание по аграрному сектору. Первый пункт. Голові Ради міністрів Криму, головам обласних державних адміністрацій забезпечити в оптимальні агротехнічні строки проведення комплексу весняно-польових робіт з залученням наявних у вас в регіонах матеріально-технічних, фінансових ресурсів. Крапка. Уряд відмовився від аграрного сектору в цьому році.

Андрій Данилевич: Дякую.

Юлія Литвиненко: Ви поставили питання, а відповіді не хочете почути.

Віктор Слаута: Тому Національний банк по кредитам буде пролонгація і буде надання кредитів аграрному сектору, скажіть конкретно?

Анатолій Шаповалов: Дякую. Шановний Вікторе Андрійовичу! Ну по-перше, я хотів сказати, що Національний банк надав таку можливість юридичну банкам, щоби вони здійснювали реструктуризацію і пролонгацію кредитів, не понижаючи клас позичальника і не створюючи додаткові резерви. Це перше. По-друге, безумовно, буде чи не буде даватись, це залежить в першу чергу від вкладника. Якщо і дальше буде продовжуватися відтік коштів, то безумовно, якоїсь кредитної підтримки важко розраховувати. Але от поруч з вами якраз глава банку "Райффайзен Аваль". Практично він один із найбільших банків, який найбільше вклав у сільське господарство.

Віктор Слаута: 40% він дав кредитів на село.

Анатолій Шаповалов: 40%, да. Тому я більш чим впевнений, і статистика про це є, що дійсно, робиться робота по пролонгації. Але, на жаль, тої необхідної кредитної підтримки для того, щоб галузь успішно спрацювала, на жаль, сьогодні банківська система не може, тому що так як я і говорив, що ресурси банківської системи дуже і дуже низькі. Більше того, ви знаєте, що ми, надаючи кредитну підтримку, рефінансування так зване, з цієї політики рефінансування зробили щось таке страшне, як ледь не атомна бомба, тому що одне тільки чули: рефінансування, рефінансування, рефінансування, що це зло. Ну от результат цього зла. Якщо 135 банків отримали більше, ну будемо говорити, там короткі були, але таких на рік кредитів десь 67 мільярдів, то я думаю, це якраз була та допомога Центрального банку з тим, щоб банки могли вистояти, щоб вони могли своєчасно виконувати свої зобов’язання перед вкладниками і надавати підтримку тим чи іншим галузям виробництва.