» » Програма «Свобода на «Інтері» від 24.10.08 - 15

 
 

Опрос

 

Какими социальными сетями Вы пользуетесь?

Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь

 

Архив

Друзья


Главные новости

Брекеты: как упростить адаптацию

Для лечения неправильного прикуса в современной стоматологии используются брекеты - специальные аппараты, изготовленные из металла, пластика или...

Кражи из магазинов самообслуживания. Прямой ущерб, компенсировать который весьма затруднительно

Сегодня получить информацию о защите прав потребителей достаточно просто. Можно посетить новостной портал, рассказывающий о нововведениях в...

Туры в Ваддуву, Шри-Ланка

Ваддува — один из самых прекрасных курортов Шри-Ланки, расположенный всего в 35 километрах от Коломбо, столицы...

Програма «Свобода на «Інтері» від 24.10.08 - 15

 
  • Нестор Шуфрич: Не мы инициировали досрочные выборы, как не мы инициировали их полтора года назад и с этого начались наши беды. Но мы уважаем Закон и Конституцию. Вы сказали, что надо поднимать стройиндустрию, а мы добавим, ещё надо поднимать аграрный сектор и стимулировать развитие отечественной химии. Это не просто слова, а проект закона нашей антикризисной программы. Я согласен, что не нужны досрочные выборы, но надо менять власть. Я обращаюсь к власти: уйдите без выборов и дайте прийти людям, которые принесут то, что ждёт народ.

    Тетяна Бахтеєва: Сегодня заблокирована трибуна Верховной Рады. У меня заблокирована система Рада, вставлена какая-то копейка, но я получаю зарплату. Есть ли в нашей стране какая-то профессия, где не работают, а им платят деньги. Демократическая коалиция распалась. Министры довели страну до краха. Сегодня нужна радикальная операция и её может сделать народ Украины. Поэтому выборы сегодня нужны.

    Євген Червоненко: Народ понимает, что на одну зарплату парламент не живёт. Меня часто ругают за одну пословицу: твои дела кричат так громко, что я не слышу, что ты говоришь. У нас есть интересное видео. Лучше всего, когда дела соответствуют декларации.

    Сюжет про блокування роботи Верховної Ради.

    Євген Червоненко: А кто ночевал в сессионном зале? Кто блокировал трибуны? Я не святой и когда что-то нарушалось, мы блокировали, но гласно и говорили, почему мы это делаем. Перейдём к фотографиям. Потом голосование. Голосовать будут не политики, а люди. Они будут давать оценку скромному сегодняшнему спикеру, он же - руководитель национального агентства «Евро 2012». Понравился ли я вам как ведущий? Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться. Я червонец, но настоящий. Вам было со мной интересно? Если вам было интересно, и мы ответили на вопросы, то я буду счастлив. Как говорил Джон Кеннеди: «Это - удел сильных». Я хочу считать себя сильным и не буду сильно переживать, где я нахожусь. Голосуйте. Если я вам понравился – кнопка «да», если нет – «нет». Есть результаты. Спасибо. Я вас люблю. И нововведение. Сейчас выйдет Виктор из Луганска, который будет вам задавать вопросы, но перед этим, Адам Иванович, прошу.

    Адам Мартинюк (КПУ): Я думаю, Ви справились зі своєю роллю. Велике прохання, поставте народу запитання: хочуть вони дострокових виборів чи ні.

    Євген Червоненко: Есть регламент в эфире и тут мы бессильны. Так, ведущий из народа. У Вас простые и прямые вопросы. Кстати, ответьте Адаму Ивановичу, потому, что голосование провести уже технически невозможно.

    Віктор з Луганська: Честно скажу, что у меня мозги закипают. Столько мыслей, столько всего. Одни вопросы наплывают на другие. Возникает вопрос: почему? Когда с людьми разговариваешь, они говорят, что не надо нам выборы, но голосовать надо идти. Надо что-то менять. Почему год назад не было антикризисной программы, почему ждали перевыборов? Адресую вопросы той партии, которая у власти. Наталье Королевской.

    Наталія Королевська: На протяжении 9 месяцев в нашей стране действительно были нормальные темпы роста ВВП. Но мы понимали, что с 2007 года в Америке начался большой финансовый кризис. Мы 9 месяцев удерживали ситуацию, но сейчас пришло время, когда мировой кризис коснулся и Украины. Мы говорим, что не то, чтобы совсем не проводить выборы, а сейчас дать возможность Парламенту работать в режиме нон-стоп, когда возникает проблема и эту проблему решать. Для этого сейчас нужно принимать антикризисную программу.

    Євген Червоненко: Выйди сейчас к нашим коллегам из большого бизнеса, и они тебе расскажут, что инфляция была больше, чем ты декларируешь.

    Наталія Королевська: Мы не говорим, что инфляции не было. Мы говорим, что мы боролись.

    Віктор з Луганська: К коммунистам раньше были вопросы. Вы пришли к власти, шёл подъём, и опять вы говорите: да ладно. Может стоит как-то вместе. Надо ли вместе работать и с кем?

    Нестор Шуфрич: Полтора года назад мы понимали, что досрочные выборы не конституционные. Но если мы на них не пойдём, то наших детей столкнут на улицах. 5 тысяч солдат уже двигалось на Киев. Когда мы хоть кратковременно находимся у власти, живётся лучше. В сентябре уже было падение производства, как в 2005 году. А тогда не было никакого кризиса. В этой власти есть какая-то ошибка и её должен исправить народ. Через год мы победим и эту ошибку исправим.

    Віктор з Луганська: У меня вопрос к Нашей Украине. Президент из Нашей Украины. Как вы относитесь к его указам?
    Ірина Геращенко: Я Вам дякую за ту політичну коректність, яку Ви нам продемонстрували. Ющенко прийшов до влади на великому підйомі, з командою, але ті, які повинні були підставити йому плече, цього не зробили. Почали сваритися. Нам треба подивитися на себе критично і запитати, що кожен з нас може зробити, щоб бути більш толерантними, коректними, з більшою політичною культурою, більше чути один одного. Треба вміти підставити плече Президенту, Верховній Раді, Парламенту, тоді все буде гаразд.

    Євген Червоненко: Вікторе, перед тим, як вам подякувати, ось Вам мікрофон і скажіть, що Ви думаєте про сьогоднішню передачу?

    Віктор з Луганська: Как бывший военный, подполковник, обманывать не могу. Эта передача очень полезная. У меня тёща слепая, но она уже мне звонила и сказала: я летом приеду, всё расскажешь. Она слушает телевизор.

    Євген Червоненко: Дай Бог здоровья Вашей тёще. Спасибо. У нас сегодня была политическая дискуссия. У нас не спокойно, но тихо только на кладбище. Эта передача не прошла даром. Но больше всего меня радует то, что мы поставили вопрос о медицине. Это то, что касается каждого. Мы получили позитив, мы получили прогресс. Мне остаётся объявить следующего ведущего и передать ему эстафету. Юрий Луценко. Без комментариев.
    Просмотров: 2451
    Опубликовано: 24 октября 02:44
    Категория: Стенограмма, Русский, Украинский

    Досье

    Ночному клубу добавят X

    Стали известны подробности закрытия в Омске ночного клуба XL. По некоторым данным, его новыми владельцами стали новосибирские бизнесмены, сам клуб в...

    27 декабря начнет свою работу новый детский телеканал "Карусель"

    Сегодня в пресс-службе ВГТРК сообщили, что 27 декабря начнет свою работу новый детско-юношеский телеканал "Карусель", созданный на базе телеканалов...

    Автобус смеха

    «Автобус смеха» — детская юмористическая передача, созданная в 2009 году режиссёрами Никитой и Марианной Козыревыми. Жанр передачи можно ...

    Бородин решил наказать Угольникова

    Госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин раскритиковал главу телерадиовещательной организации Союзного государства Игоря Угольникова. В...

    Бывшего участника "Дома-2" объявили в розыск по подозрению в краже

    Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Адеев объявлен в розыск по подозрению в краже. Об этом 11 марта сообщается на сайте ГУВД Москвы. По...

    Партнеры


    Календарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 
    >