Разделы сайта
Наш опрос
Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь
Главные новости
обручальные кольца с бриллиантами

Если вы готовитесь к свадьбе, тогда первым вашим шагом должен быть выбор свадебных колец. Сегодня все больше молодоженов выбирают обручальные кольца с бриллиантами, кольца из белого золота или заказывают кольца, составленные из нескольких металлов. Ведь такой выбор действительно считается богатым, и таким образом молодые показывают свои серьезные намеренья. По вашему желанию, вам могут выполнить украшение гравировкой внутренней стороны. Проявите свою фантазию, и вы получите уникальные кольца.

участок в Подмосковье

Если вы хотите приобрести участок в Подмосковье, тогда наш Интернет-ресурс специально создан для вас. В нашем каталоге вы найдете самые актуальные предложения, сможете просмотреть фотографии, а также получить грамотную консультацию от высокопрофессиональных специалистов. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с предоставленными вариантами, узнать полную информацию, а в последствии, приобрести участок выгодно и перспективно.

бытовки дачные

Если вы хотите приобрести бытовки дачные, тогда наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам такую возможность. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос с таким приобретением. Мы предлагаем отличный выбор, достойное качество и приемлемую ценовую политику. Вы легко можете ознакомиться с примерами работ на нашем сайте, получить консультацию, чтобы сделать правильный и оптимальный выбор.

бухгалтерское обслуживание

Каждый бизнесмен четко знает и понимает, что в любом, даже небольшом предприятии, просто необходим аудит, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерский учет. Для многих организаций бухгалтерское обслуживание аутсорсинг от квалифицированных специалистов со стороны – это очень подходящий вариант, что позволяет значительно минимизировать расходы. Посетите наш ресурс прямо сейчас, чтобы получить информацию о данном предложении нашей компании и ценовой политике за такие услуги.

восточные костюмы для танца живота

Если ваш ребенок увлекается восточными танцами, тогда наш ресурс специально создан для вас. У нас вы можете подобрать для вашей малышки самые разнообразные и яркие восточные костюмы для танца живота. Такой костюм, несомненно, пригодится вашей девочке не только на занятиях, но и на различных конкурсах и костюмированных праздниках. Просто посетите наш ресурс, чтобы уже в кратчайшие сроки подобрать наиболее подходящий и удобный восточный костюм для вашего ребенка.

Реклама
» » Програма «Свобода на «Інтері» від 24.10.08 - 3
Програма «Свобода на «Інтері» від 24.10.08 - 3
Наталія Королевська: Медицина сегодня в Украине – главный больной, которого надо основательно лечить горькими таблетками и оперативным вмешательством. Но пациент скорее жив, чем мёртв. Медицина ушла от социализма, но не пришла к новому уровню. Среднему украинцу не светит и его не греет новая рыночная медицина, которая у нас зарождается. Пока нас не припекают болезни, мы забываем о медицине. И все-таки с каждым годом финансирование медицины увеличивается. С 2000 года оно увеличилось почти в 10 раз. Вопрос в том, насколько эффективно используются эти деньги.

Євген Червоненко: Вы болели серьёзными заболеваниями? Где вы лечились? Я, например, за границей.

Тетяна Бахтеєва: Я всегда лечусь и прохожу обследование только в моей стране.

Наталія Королевська: К счастью, я не сталкивалась с серьёзными заболеваниями, но лечусь я в Украине и недавно тут родила ребёнка.

Євген Червоненко: Я желаю вам здоровья! Но когда появляется серьёзная проблема, она часто переходит в трагедию. Провели исследование: сколько стоит обследование за границей и сколько тратится на некоторые статьи бюджета по здравоохранению. Больница «Рудольфинерхауз» (Австрия) – 770 евро 1 день, клиника «Хирсланден» (Швейцария) – 2400 евро 1 день, клиника «Шарите» (Германия) – 1500 евро 1 день. Вполне приемлемые цены для среднего класса, для столичного высокооплавиваемого менеджмента, который, правда, после кризиса сильно похудеет.
Посмотрим как у нас тратятся деньги. Обслуживание народных депутатов в поликлиниках – 132 млн. в то время, на всё, что связано с лечением сахарного диабета 30 млн. 8 млн. гривен – все государственные деньги на лечение ребёнка за границей. Что делать простому человеку в безвыходной ситуации? Бежать к знакомому олигарху? Прошу ответить Павла Жебривского.

Павло Жебрівський: Я член бюджетного комітету. Я хочу сказати, що 132 млн. – це на обслуговування всього четвертого управління, тобто не тільки депутатів, а й членів уряду. Щодо цукрового діабету це справді некоректна цифра. Вже 160 млн. гривень виділено на закупівлю інсуліну з бюджету. Ми звикли з депутатів робити трутнів на тілі суспільства, але є люди, які працюють.

Євген Червоненко: Согласен, и власть не может быть бедной. Вернёмся после рекламы.

Євген Червоненко: Я, Евгений Червоненко, снова вас приветствую. «Свобода на «Интере». Мы обсуждаем вопрос: существует ли медицина в Украине. На 30 млн. долларов у нас закуплено современное оборудование, но к нему нет расходных материалов, и врачи не могут на нём работать. Их будут этому учить в Феофании. Перед показом одного материала о том, как у нас всё хорошо, я создам интригу. У меня в руках справка о том, что гражданин может посещать бассейн и больничный, которые получены коррупционным путём. Об этом вы увидите сюжет, но сначала я спрошу у врача из реального государственного учреждения. Вы в каком поколении врач?

Ольга Богомолець: В пятом.

Євген Червоненко: У нас действительно всё так хорошо?

Ольга Богомолець: Нам треба перейти від якісних оцінок до кількісних. Доки ми будемо оцінювати медицину як мистецтво, у нас все буде незрозуміло. Я одна в цій аудиторії можу вам сказати, як використовуються гроші на медицину. Вперше була проведена інвентаризація і я знаю, яким чином можна зробити так, щоб цей бюджет працював на країну. Я працюю лікарем і займаюся ранньою діагностикою пухлин. В мене було двоє депутатів Верховної Ради, які були багато років на обліку, у яких у родині, безпосередньо поруч із ними, є лікарі. Я одному встановила діагноз меланома в запущеній стадії, від якого сьогодні в Україні гинуть 95% пацієнтів. У другого був рак у запущеній стадії. І те, що вони лікувались 5 років в Феофанії, мені було дивно. Так що не все так добре і там.

Євген Червоненко: Я знаю. Там – «позвоночники». Хотя я не хочу обидеть врачей, но «позвоночники» - это те, кто приходят по звонку. Хочу предоставить слово представителю частной медицины.

Михайло Радуцький: У меня вопрос к господину Жеривскому: скажите пожалуйста, а кто в последний раз из депутатов или високопосадовців, звертався у Феофанію за лікуванням, а не за довідкою чи лікарняним?

Євген Червоненко: Пане Олеже, Ви завжди говорите відверто. У нас нормальна медицина?