» » Програма «Свобода на «Інтері» від 19.12.08 - 13

 
 

Опрос

 

Какими социальными сетями Вы пользуетесь?

Vkontakte.ru
Одноклассники
Мой Мир - mail.ru
Фотострана
ЖЖ
Не пользуюсь

 

Архив

Друзья


Главные новости

Брекеты: как упростить адаптацию

Для лечения неправильного прикуса в современной стоматологии используются брекеты - специальные аппараты, изготовленные из металла, пластика или...

Кражи из магазинов самообслуживания. Прямой ущерб, компенсировать который весьма затруднительно

Сегодня получить информацию о защите прав потребителей достаточно просто. Можно посетить новостной портал, рассказывающий о нововведениях в...

Туры в Ваддуву, Шри-Ланка

Ваддува — один из самых прекрасных курортов Шри-Ланки, расположенный всего в 35 километрах от Коломбо, столицы...

Програма «Свобода на «Інтері» від 19.12.08 - 13

 
  • Олександр Волков: Коррупция – это безнаказанность. Что обещали депутаты? Придя туда снять депутатскую неприкосновенность. Закон один для всех. Сегодня состоялась коалиция. Ни слова о том, что они снимут депутатскую неприкосновенность. Обіцянка є, діла нема. Если совесть есть, надо этот закон поставить. Снять неприкосновенность и с депутатов и с судей, и тогда посмотрим, будет ли уровень коррупции такой, какой есть сегодня. Предлагаю у уголовном кодексе вернуть расстрельную статью. И тогда посмотрим, сколько людей от власти останутся в живых.

    Ведучий: Предлагаю всей аудитории продемонстрировать Украине, как вы относитесь к депутатской неприкосновенности. Если вы против – кнопка нет, если за – кнопка за. 100% против. Теперь, что у нас Михаил Юрьевич наврал.

    Асистент: Михаил Юрьевич сказал осознанно неправду на вопрос, платил ли он за место в парламенте. И сказал правду на вопрос: вы совершали поступки, граничащие с преступной деятельностью. Он сказал «да». За 2008 год у Вас был доход в виде взяток? Сказал правду, ответив «нет». Будучи депутатом, Вы лоббировали чьи-нибудь интересы за деньги? Ответил правду, сказав «нет».

    Валерій Баранов: У нас говорят, что все равны, но одни в большей степени, чем другие. Мы поддерживали Волкова и голосовали, чтобы лишить депутатской неприкосновенности депутатов, Президента, Кабмин, судей, чтобы все были равны.

    Олександр Волков: В документе, где Вы поставили подпись три дня назад, ни слова об этом не сказано. Не обманывайте людей.

    Олег Зарубінський: Давайте не Вы будете это говорить. Можно зайти на сайт Верховного Совета. За голосование, за нашу инициативу Блок Литвина проголосовал 100%.

    Олександр Волков: Блок Литвина отстаивал эту позицию, пока не вошёл в коалицию трёх. А когда сообразили на троих, то в документе этого нет.

    Кирило Куликов: Сегодня было острое заявление Секретариата Президента. Цитирую зам. Главы Секретариата Президента: «вероятно власти Киева рассчитывают, что Глава государства опять прикроет их кричащую бесхозяйственность и преступный саботаж.» Что значит опять? Прикрывали ли они уже? Каким образом?

    Ведучий: Я ответственно заявляю, что все замы, все миллионеры, все пришли с декларациями, что они заработали деньги. Никто из них не получает зарплату. Я ввёл службу 051. Я единственный политик и хозяйственник, которому звонит весь Киев. Для того, что бы меня скомпрометировать Кабинет министров, Министерство внутренних дел, Администрация Президента завели специальные телефоны и пригласили людей – пожалуйста, звоните, расскажите – в чем не прав Черновецкий, как его администрация берет взятки и т.д. Никто им не звонит. Ни один человек. Мне звонят сегодня 11 000 человек. Я дорожу ими. Я откликаюсь на каждую просьбу. Я начинаю рабочий день с того, что смотрю кто звонил, какая проблема. Для меня не существует неважных пробоем. У меня нет проблем ни с туалетом, ни с ванной, ни с другими вещами. Я богатый человек. Но если у моего пенсионера, моей бабушки, которую я люблю, они за меня голосовали, они не дадут меня переизбрать. Если у нее плохо в доме, скрипит дверь - это для меня самая главная проблема в жизни. Я сплю с этим и просыпаюсь с решением этой проблемы. Тот человек, который обижает киевлянина, для меня личный враг. И большего врага у меня в стране нет.

    Петро Симоненко: Ульяновская,77. Сколько там до драк доходило. Забрали детскую площадку под строительство. Бритоголовые охраняли, коммунисты спасали. Шевченковская райадминистрация приватизировали 31 тысячу кв. метров и никто мер не принимает.

    Ведучий: В Киеве нужно строить дома, всем нужны квартиры. Я единственный, кто выдаёт квартиры на сотню миллионов долларов в неделю. Кто из вас после Советской власти получал квартиры? Никто. Ирена лично ездит к каждому. Я ликвидировал все очереди. Коммунист, герой – не важно. Пусть на меня обижаются.
    Просмотров: 2706
    Опубликовано: 19 декабря 04:22
    Категория: Стенограмма, Русский, Украинский

    Досье

    Ночному клубу добавят X

    Стали известны подробности закрытия в Омске ночного клуба XL. По некоторым данным, его новыми владельцами стали новосибирские бизнесмены, сам клуб в...

    27 декабря начнет свою работу новый детский телеканал "Карусель"

    Сегодня в пресс-службе ВГТРК сообщили, что 27 декабря начнет свою работу новый детско-юношеский телеканал "Карусель", созданный на базе телеканалов...

    Автобус смеха

    «Автобус смеха» — детская юмористическая передача, созданная в 2009 году режиссёрами Никитой и Марианной Козыревыми. Жанр передачи можно ...

    Бородин решил наказать Угольникова

    Госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин раскритиковал главу телерадиовещательной организации Союзного государства Игоря Угольникова. В...

    Бывшего участника "Дома-2" объявили в розыск по подозрению в краже

    Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Адеев объявлен в розыск по подозрению в краже. Об этом 11 марта сообщается на сайте ГУВД Москвы. По...

    Партнеры


    Календарь

    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >